Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Regattabasicherung TuW Recklinghausen

Veröffentlicht: Freitag, 26.05.2017
Autor: Joerg Hofmann

Am 26.05.17 hatten wir die alljährliche Vatertags Regattaabsicherung beim TuW Recklinghausen mit einem Boot. Bei herrlichstem Wetter war das ein Riesen Spaß für die Wettkämpfer aber auch für die an Land gebliebenen Leute, die natürlich ihre Teams lautstark anfeuerten. Auch die Kinder kamen bei diesem Wetter nicht zu kurz und badeten das ein oder andere Mal im Kanal. Am kommenden Samstag (27.05.17) und Sonntag (28.05.17) geht es in die nächsten Runden der Regatta wo wir dann mit mehreren Booten vor Ort zu finden sind. Auch die Kameraden der DLRG OG Gelsenkirchen unterstützen uns an diesem Wochenende mit einer Bootsmannschaft.